Achim Weil

Beste Qualität – frisch gekocht – zum fairen Preis!

Buffet Vorschlag, Foto: Achim Weil

Buffetvorschläge

Bei den nachfolgend aufgeführten Buffets handelt es sich um (bewährte und beliebte) Vorschläge. Änderungen sind jederzeit möglich. Gerne stelle ich Ihnen auch ein Buffet nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammen. Preise (abhängig von der Personenzahl) auf Anfrage.

Sie sind weniger als 20 Personen? Ich koche trotzdem gerne für Sie, bitte sprechen Sie mich an, ich unterbreite Ihnen dann entsprechende Vorschläge!

 

Frühstücksbuffet

(ab 20 Personen)
Frischwurstaufschnitt, Kochschinken und Braten
Räucherlachs und -forelle mit Sahnemeerrettich
Landjäger, Pfefferbeißer und Preßkopf vom Holzbrett
Melone mit Serranoschinken und luftgetrockneter Salami
Käsebrett
Auswahl an Baguette, Ciabatta und Bauernbrot
Butter

 

Hessisches Buffet

(ab 20 Personen)
Handkäs‘ mit Musik
Schneegestöber (angemachter Camembert)
Frankfurter Kartoffelsuppe mit Fleischwurst
Bauernbrot, Landbrot und Butter
Original Frankfurter Grüne Sauce
Kleine Schnitzel und ½ gekochte Eier
Risoleekartoffeln
Kassler Rücken mit Sauerkraut
Apfel-Tirami Su

 

Bayrisches Buffet

(ab 20 Personen)
„Obatzter“
Frische Tomaten, Paprika und Radi
Weißwurst
Warmer Fleischkäse
Krustenbraten mit Kümmelsauce
Kartoffelsalat mit Speck
Krautsalat mit Speck
Süßer und mittelscharfer Senf
Auswahl an Bauernbrot und Laugengebäck

 

Italienisches Buffet

(ab 20 Personen)
Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum)
Antipastiplatte mit gegrillten Zucchini, Auberginen, marinierter Paprika und Oliven
Melone mit Landschinken und luftgetrockneter Salami
Pollo Tonnato
Auswahl an Baguette und Ciabatta
Piccata vom Schweinefilet
Frische Gemüse
Linguine mit Tomatensauce und Pesto Verde
Panna Cotta mit Fruchtmark

 

Klassisches Buffet

(ab 20 Personen)
Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrele
Krabbensalat
Sahnemeerrettich
Melone mit Schinken
Käseauswahl vom Holzbrett
Auswahl an Baguette, Ciabatta und Bauernbrot
Im Ganzen gebratener Schweinerücken mit Champignonrahmsauce
Kartoffelgratin
Gebratenes Lachsfilet mit Limonensauce
Risoleekartoffeln
Frische Gemüse der Saison
Mousse au Chocolat mit Beeren
Frischer Obstsalat

 

Spanisches Tapas-Buffet

(ab 40 Personen)
Ganzer Serranoschinken frisch von der Schinkenklammer
Eingelegte bunte Paprika
Chorizo und Manchegokäse
Olivenauswahl
Maurische Hähnchenspieße
Spanische Tortilla
Bombas de Patatas (Kartoffelbällchen mit Thunfischfüllung)
Albondigas (Hackfleischbällchen) in Tomatensauce
Kartoffeln in der Schale mit roter Mojo
Gambas al Ajillo
(Riesengarnelen mit Chili und Knoblauch in Olivenöl)
Baguette
Crema Catalana